Dapatkan Update Terbaru Dari Blog NeoComps Langsung ke Email Sobat!

Sebuah Keputusan yang Harus Diambil

Tak terasa 1 tahun sudah usia blog neocomps, dan kurang lebih sekitar 100 blog telah kami backlink secara cuma-cuma. Tapi mohon maaf kepada sobat bloger, dari 100 link ada beberapa link yang harus kami hapus, selain sudah tidak aktif atau bahkan sudah tidak ada lagi, sehingga tersisa kurang lebih puluhan link saja. Dan mohon maaf juga kepada sobat bloger, mulai saat ini blog neocomps tidak lagi menerima pertukaran link, baik berupa link text maupun link banner.


Memang kami akui, dengan adanya pertukaran link secara otomatis akan meningkatkan jumlah trafik, tapi perlu digaris bawahi sobat bahwa google telah memberi peringatan jika google menemukan atau mengetahui jual beli link ini maka link yang dibeli tersebut akan kehilangan nilai, malah mungkin akan di ban dari SE google.

Maka itu, kami semua tidak mau blog NeoComps dianggap jual beli link atau dianggap spam oleh mbah google. Semoga kuputusan kami dapat memberikan semangat baru untuk terus berkarya melalui postingan-postingan kami.

Sekali lagi kami semua memohon maaf kepada sobat bloger.

Salam Bloger..

16 komentar:

Blok c No.3 said...

waduhhh sob...terus gimana nih, ntar kaga ada pengunjung baru dong...

NeoComps said...

@Blok C No.3 : itu terpaksa kami ambil sob..lebih baik menjaring trafik dengan cara belajar SEO..thx sob dah rutin berkunjung..

Risti said...

memang udah ada peringatan dari google mas ?

cik ika said...

thanks mengunjungi blog saya..saya mahu komen di shoutbox tapi tidak boleh..:)

Neo Download said...

Wah kenapa nich sob..ya tapi keputusan ada di tanganmu..hehehe..semoga terus berkarya sob..ditunggu postingan2annya..

NeoComps said...

@Risti : kami tidak bilang kalau google melarang tukeran antar link sesama blog sob..tp kami hanya tidak mau dianggap sebuah blog yang menjual sebuah link apalagi dianggap spam oleh google..

@Cik Ika : terima kasih dah berkunjung ke blog kami, semoga bermanfaat buat Cik Ika, silahkan kalau mau koment d shoutbox, tidak ada larangan kok..

@Neo Download : Ga kenapa2 sob..cuma keputusan ini terpaksa kami ambil, thx sob buat dukungannya..

budi said...

Friend...sdh setahun ? mestinya ulang tahunnya bawa khbar yang menggembirakan..dong....jangan..kayak ptus harapan..tetap semangat entar saya juga ketularan..blog sobt sdh setahun apalagi saya baru 2 bln..lho, mungkin samakali boring...tapi just...fun..mennnn...happy blogging.
Seperti tujuan awal sewaktu buat blog............buat apa ?

Li said...

wah selamat 1 thn yaa...^^

Ramdan said...

Kaputusan Sulit memang kadang harus diambil

NeoComps said...

@Budi :Thx mas..kami ga putus harapan ko..malah km lbih bersemangat untuk trus maju..

@Li :Makasih Li..

@Ramdan :Yupz memang itu betul sekali..

Poison-Tech' blog said...

upps,, saya ru baca nih.. pantesan bannernya ngilang.. cuma ada linknya ajah.. oke deh... sip..

Papa Zakiyya said...

bannernya ada di blog ku lho.. tp karena link-ku dah dicopot di sini, dg terpaksa bannernya ku copot juga yach...

tini said...

yang pertama di baca postingan ini :D

walah ga boleh ngelink :(

link dung.. (kuekeh) hehehehe

Bundeg Blog Magazine said...

wah,.. link ane berarti di hapus donk,.. :( padahal baru beberapa hari aja,.. :( tapi nggak apa,.. banyak jalan menuju roma,.. :D ini salah satunya,.. :))

NeoComps said...

@Poison-Tech' :Iya nich sob..link banner ga sengaja k apus..padahal niatnya mau ngapus banner yg lama..

@Tini :Maaf ya mba Tini, kami sdh tdk terima tukeran link lagi..tapi makasih dah berkunjung..

@Bundeg Blog :Tenang son..linknya tidak kami hapus..masih tetap ada..

あり said...

wahhhhh, selamat sduah 1 tahun ya??? keren :)

Post a Comment

Pengikut

NeoComps
Blog