Dapatkan Update Terbaru Dari Blog NeoComps Langsung ke Email Sobat!

Award Ke 2 Nich

Dapet award kedua dari Em@k(^_^)Em@k, tapi ternyata ada lagi yang kasih Award yang sama buat NeoComps, (GdPermana dan Homy World). Terima kasih yach semua buat awardnya..

Sebagai mana yang telah diamanatkan dari pendahulu dan penciptanya bahwa award tersebut harus diteruskan, sebagai penghargaan atas dedikasinya dan partisipasinya bagi NeoComps maka yang mendapatkan award berikutnya adalah:


  1. ...
  2. ...
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
Okey Guys, here's the requirement if you're get this award:
  • Put the logo on your blog or post
  • Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
  • Be sure to link to your nominees within your post
  • Let them know that they have received this award by commenting on their blog
  • Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award
Nah mungkin sobat bingung, kok ga ada nama-nama temen NeoComps yang dapet Award ini. Kami semua sudah sepakat sob, kalo NeoComps tidak akan mengambil Award lagi, makanya NeoComps juga ga kasih award ini ke sobat blogger, tapi kalo ada yang mengambil Award ini yach silahkan saja.
senyum

11 komentar:

iskandaria said...

Mau dong awardnya :)

Tips PDA said...

wah selamat sob dapat award berkali-kali

BeeMouNTaiN said...

@iskandar kasih tuh award..kalo aku gak usah ya..soale aku juga lagi punya pe-er award banyak bgt nih..:D

Blok c No.3 said...

Loh Sob...

Tukang Nggame said...

mau donk awardnya.... 8-}

Kucing Bunted said...

ikutin Tips PDA: Selamat ya... ^__^

gdpermana said...

selamat-selamat......he

HAPIA Mesir said...

selamat juga ni sob...udah dapet award....

Ain said...

Saya blogger pemula. Award ini maksudnya apa ya? apakah saya juga bisa dapat? bagaimana caranya?

Ok, selamat buat penerima award. Semoga bisa dipertahankan selalu. Jangan cepat puas. Teruslah mencari award award yang lain.

doel_gemoekzz said...

award tu pa to? :D

Mas De_Fa said...

Bagi2 donk awardnya..

Post a Comment

Pengikut

NeoComps
Blog