Dapatkan Update Terbaru Dari Blog NeoComps Langsung ke Email Sobat!

PCMAV IS Virus?

Pasti sobat bertanya kenapa saya memberikan judul PCMAV IS Virus?. Iseng jalan-jalan pake search engine-nya om google, ada sebuah link yang membuat saya penasaran, saya klik lah link itu dan isinya sangat mengejutkan sobat. Sobat boleh percaya, boleh tidak, semuanya saya serahkan pada sobat semua.

Penasaran!!! langsung klik aja deh Klik disini...

1 komentar:

Lyla said...

waduuuuhhh...aku pake pcmav. Tp kalo mau beli pikir-pikir lagi deh. Pernah digabungin sama clmav katanya sakti tp malah berantakan notebook ku akhirnya di delete. Terus suamiku nyoba gabungin juga tapi dicoba di komputer kantornya malah data excel atau word dideteksi sebagai virus dan data lainnya yang bukan virus malah dideteksi jadi virus banyak yang ilang datanya.

Post a Comment

Pengikut

NeoComps
Blog