Dapatkan Update Terbaru Dari Blog NeoComps Langsung ke Email Sobat!

Menampilkan Judul Posting Tanpa Isi

Kali ini saya akan ngasih tahu cara menampilkan Judul posting tanpa ada isinya, kebayangkan Sobat kalo pengunjung membuka label atau kategori dan isi posting ada 100-an, pasti pusing nyarinya.

Ada solusinya koq, ikutin aja deh caranya kaya dibawah

Sobat mesti buka Template -> Edit HTML, dan jangan lupa kasih centang tanda 'Expand Widget Templates'.

Lalu cari kode berikut:
<b:include data='post' name='post'/>

Kalo udah ketemu, kode diatas Sobat ganti dengan kode dibawah:
<b:if cond='data:blog.homepageUrl !=
                data:blog.url'>
     <b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
         <a expr:href='data:post.url'>
         <data:post.title/></a><br/><br/>
     <b:else/>
         <b:include data='post' name='post'/>
     </b:if>
 <b:else/>
     <b:include data='post' name='post'/>
 </b:if>

Semoga Bermanfaat.
Copyleft © 2008 NeoComp4® Blog

2 komentar:

My posting said...

terima kasih

Wayan Aditya said...

sip..membantu nih post..tp gw disini ada melakukan perbuhan sedikit..

Post a Comment

Pengikut

NeoComps
Blog